The!Cart Studio

Herzlich Willkommen im The!Cart Studio, dem freien Cartridge Erstellungsprogramm für The!Cart und AtariMax Flash Cartridges . Auf Grund des großen Umfangs der Dokumentation wird nur eine englischen Anleitung bereitgestellt.

Herunterladen des Programms

Klicken Sie hier um die neuste Version des Programms herunter zu laden. Der Download besteht aus einem einzelen ".zip" Archive-Datei die das eigentliche Programm enthält. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Archive einfach in einen Ordner ihrere Wahl.