The!Cart Studio

Herzlich willkommen im The!Cart Studio, dem freien Cartridge Erstellungsprogramm für The!Cart und AtariMax Flash Cartridges. Auf Grund des großen Umfangs der Dokumentation wird nur eine englische Anleitung direkt bereitgestellt. Eine gute deutsche Übersetzung liefert Google Translate.

Herunterladen des Programms

Klicken Sie hier um die neuste Version des Programms herunter zu laden. Der Download besteht aus einer einzelnen ".zip" Archiv-Datei die das eigentliche Programm enthält. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Archiv einfach in einen Ordner ihrer Wahl.