The!Cart Studio

Herzlich Willkommen im The!Cart Studio, dem freien Cartridge Erstellungsprogramm für The!Cart und AtariMax Flash Cartridges . Diese deutsche Übersetzung der englischen Anleitung ist noch in Arbeit. Bitte Lesen Sie die fehlenden Teil in der Englischen Anleitung nach.

Herunterladen des Programms

Klicken Sie hier um die neuste Version des Programms herunter zu laden. Der Download besteht aus einem einzelen ".zip" Archive-Datei die das eigentliche Programm enthält. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Archive einfach in einen Ordner ihrere Wahl.